***

По Имени Чайка
Иду к тому, чего не избежать,
Иду я с тем.кого нет сил покинуть.
Иду пешком. А стоит ли бежать,
Чтоб кануть в прошлое,навеки сгинуть?

Иду вперед.И ты туда иди.
Здесь ты своих не можешь ставить правил,
Иди туда,но только не беги.
Ошибки успевай свои исправить.

Иду вперед,с судьбой ведь не поспоришь.
Не оглянувшись и не бросив взгляд,
Иду вперед, не думая о прошлом..
Но был бы шанс-вернулась бы назад!