Камень

Морская Медуза
Когда тебя ударят в спину--
Аж слёзы катятся из глаз.
Тебе и больно, и противно,
И как-то грустно в тот же час.
Но если друг, стоя перед тобою,
Достанет камень и швырнёт им в глаз,
Тогда поймёшь что боль такое,
Тогда почувствуешь, что чувствую сейчас.
Ну правда же, зачем мне этот глаз,
Коль не увидела лица, что предо мною?
Но я переживу, а ты так и останешься один с самим собою.