Воображуля-сплетница

Клара Милич
Каракулева шапка, каракулева шубка,
каракулева муфта, каракулева сумка,
сапожки на каракуле, ковёр в каракулях,
каракулями пишет - апофеоз каракулю,
Каракулева Моль в кулях:
                - на вкус ваш мнение имею,
                извольте гнать, и я в гонении
                и глядя на меня, краснейте
                некачественным качеством владеете.


Иллюстрация найдена в интернете.