И секс -ерунда, когда смотришь мне в душу

Джоанна Бэт
Послать всё к чертям и оставить, как есть,
Насладиться тем, что ты просто рядом.
Я не отдам тебя тем ****ям, я буду здесь,
Посмотри мне в глаза нежным взглядом.

И я верю, что я больше, чем просто подруга,
И секс - ерунда, когда смотришь мне в душу,
А я верю, что сможем, не потерять друг друга,
И пусть Бог нам поможет сломить чувства-недуга.

Я тебе лишь хочу рассказать о намерение твердом своем-
Я хочу, как можно чаще бывать лишь с тобою вдвоем.
Давай насладимся тем, что есть - любовь/не любовь - ерунда,
Я хочу быть твоей, маленькой девочкой, навсегда.

Июнь 2014.