Написать пару строк...

Бушующее Море
Написать пару строк, выпить чаю, закрыть глаза,
Помечтать, подумать и в тишину сказать:
Я свободен, честен и просто жив,
Я человек, я готов дарить теплоту души.

И открыв глаза, по-новому вдруг зажить,
Видеть все чудеса, любить, улыбаться,дружить.
Чувствовать сердцем всю красоту вокруг,
Ты попробуй, и все получится, милый друг.