Молчание убийственно как яд

Николай Куко
Молчание убийственно как яд.
И скупость строк, и сиротливость точки -
Всё выплеснуто с чувствами подряд
И замерло пред страхом одиночки.

Надорваны застывшие края,
Как острой бритвой вены на изгибе
Срезает боль открытая моя,
И кровь полощет душу на отшибе.

Пульс низкий.Сердца редкий дробный ритм.
Слабеют мысли. Трудно.Не подняться.
А  мы с тобой отчаянно молчим,
Стремясь по одиночке затеряться.