Ты любовь моя не целованная...

Алекса Герасимов
Ты любовь моя не целованная,
Не нарядная в платье простом,
С детства робкая,не балованная,
Вокруг шеи шнурочек с крестом.


А в глазах разливов озёра
Нашей северной талой воды,
Ты надежда моя и опора
От залётной сороки-беды.


Ты любовь моя не целованная,
Я уехал тогда навсегда.
Как живёшь ты,моя не балованная?
Не узнаю теперь никогда.