Вы не троните ни одной моей строчки...

Анастасия Лагутова
Вы не тронете ни одной моей строчки!
Ни одной моей мысли и даже словечка!
Ни одной запятой, не одной мелкой точки,
Вы убьёте в стихах моих так ЧЕЛОВЕЧКА!!!

Я не рвусь здесь за славой, за именем в книгах,
Мне не нужно чужого в них места, поймите!
Не хочу я порогом быть в ваших интригах,
Лучше пыл вы в себе этот злостный уймите!

Прекратите свой рот разевать на чужое!
Изуродовать можете, что уж  красиво,
Для меня каждый стих – это что-то РОДНОЕ!
Со СВОИМИ стихами живите счастливо!!!

Я волчицею встану, как к детям, в защиту,
Потому что они – лишь моё отраженье,
Извините, но я вам скажу не в обиду,
Проявляете к ним так вы НЕУВАЖЕНЬЕ!

Ведь меня не изменишь, стихи, видно, тоже,
То, что просит душа, то вы видите в свете.
Лет с пяти это дело мне стало дороже,
Вдохновение Бога приносит мне ветер…

Вы не тронете здесь ни одной моей строчки!
Ни одной моей мысли и даже словечка!
Ни одной запятой, не одной мелкой точки,
Вы убьёте в стихах моих так ЧЕЛОВЕЧКА!!!