Лесного запаха вдохнём...

Ирина Цапковская
Я облаком к окошку прилечу,
Вас выманю из плена интернета,
И лес вам благодатный покажу,
Где птицы запоют, о чём скажу.
              Вальдемар Вайцель. 20.06.14.

ИЦ:
Ой! Вижу! Вижу! Облако летит!
Такое белое и в золотистом ореоле!
То облаком сам Вальдемар спешит!
Прощай, компьютер, поневоле.

Хотя б айфон с собой возьмём,
Все трели птиц запишем,
Лесного запаха вдохнём,
Запечатлим всё, что увидим.

Налюбовавшись, вновь на облаке верхом
Отправимся к своим окошкам...
И будем вспоминать потом,
Как облако летело без дорожки.
20.06.14.

22.06.14.
Фото из интернета. Спасибо!