Прогулки по России

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Прогулки по России".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

На правах Анонса Журнала "НЖ" №6 (июнь 2016г.)

И каждый русский уголок
Реки заросшей и долины
Забыть хотел бы,
Но не мог...
Всё так,
Тому свидетель - Бог!
Живем, но мыслями казнимы...

Источник иллюстрации - СтихиРу.
«Е. Е. Волков Заросшая река. 1895 г» (Иван Есаулков)