Светик

Светлана Лион
Дай БОГ тебе добра и счастья!
Его он приготовил всем.
Тебе, быстрее бы добраться,что для тебя.
Лишь эта смесь:
Здоровья телу,легкость крыльям,
Чтобы взлетала высоко.
Полету ты не удивилась,
Что высоко,..ОЙ, высоко...
Чтобы свободно там парила-была едина с высотой..
Ведь твой полет такой единый С ЛЮБОВЬЮ,ВЕРОЙ,КРАСОТОЙ)))))