***

Алекс Григ
В глубине твоих глаз – упрек,
В простоте твоих слов – приказ
И сейчас кто-то одинок,
А кому-то хорошо без вас.
Пересмотром пустых кинолент,
Заполняешь свою пустоту,
Не хватает простого: « ты где?»
И банального « я тебя жду»