Хочется

Олег Ген
Так хочется что б ты была рядом
Так хочется нежность свою передать
Так хочется не отрываться от тебя взгляда
Так хочется взглядом ласкать

Прикоснуться хочется словом
Мысленно с тобой говоря
Прикоснуться к тебе Сердцем
Рассказать как нежностью томится душа

Хочется  радостью с тобой поделиться
Хочется увидеть и обнять
Хочется  продлит это мгновение
Хочется не отпускать

Сделать что то такое  хочется
Что б тебя не потерять
Просто любить тебя хочется
Любовь твою ощущать!