Я с тобой

Олег Ген
Милая моя если тебе плохо, и тоскливо - помни  я с тобой!
Если хочется помолчать и себя понять – помни я с тобой!
Если пустота пришла и горечь – я все равно с тобой!
Надоело в игры играть и мечтать – я все равно с тобой!

Любить расхотелось и любовь принимать – я все равно с тобой!
И нету и не будет Обиды ни какой!
Если счастлива без меня, тогда уйду я – и не буду с тобой!
А так не хочу отпускать, не хочу напрягать, свободу забирать, ревновать – просто помни пока я тебе нужен – я с тобой!