я вернулась

Дарья Лисфольд
сколько возможностей упущено стать лучше
сколько пролетело дней со смерти отца
сколько всего самого дорогого - стало не нужным
сколько людей есть на свете таких же как я.

сколько звезд на ночном небе горят
сколько ветров перемен дует под дых человеку
сколько всего лучшее за спиной говорят
сколько всего не успею даже за 2 века.

сколько было неприятностей и черных дней
сколько сил было угроблено,потрачено
сколько плача было услышано от детей
но никогда
не будет поздно
быть заново начатым.