Из книги Стихи, как исповедь души-В нас в каждом..

Ольга Головизина-Чернова
         ***

В нас в каждом много чистого и тёмного...
Всё дело в том, что делать нам не лень...
Чем больше излучаем в Мир мы доброго -
Тем дальше убегает наша тень...
А в полдень на Экваторе исчезнет тень совсем...
Где много Солнца -
               светлого достаточно для Всех!..

                06.04.2014г.