чужая ночь

Александр Миклин
Редкий шум колёс полночных
Не даёт сомкнуть глаза.
Вереница дел не срочных...
Да собака- егоза...
Неудобная подушка...
Одеяло не такое...
Чая выпитая кружка
Не даёт ногам покоя...
Подружился с комаром,
Долгожителем писклявым...
Слышу как вздыхает дом.
На фундаменте корявом...
Руки места не находят...
Ноги вроде затекают...
Мысли всякие приходят...
И с сознанием играют...
И Карточным домом
Мои Планы роятся...
Сосед по большому
Решил прибираться...
Вечер короткий...
Ночь недотрога...
Сонные нотки
Дурманят немного...
Но как бы мы скоро
Ко сну не бежали...
Сырым будет порох...
Коль мы не устали...
Близким свой вечер вы подарите.
А не себе, как всегда, одному...
Живите всегда как вы хотите...
В мире с собой отходите ко сну...