я готов быть наркоманом, только бы видеть тебя

Дарья Лисфольд
останься со мной
я обещаю быть сильной
останься,ведь это моя последняя ночь
у меня столько незнакомых имен
в мобильном
как на улицах не знакомых рож.

останься со мной
я обещаю быть лучше
останься,ведь жизнь дается лишь раз
у меня столько проблем
столько мыслей о том,
что я исчезну.
через неделю
день
или час.

останься со мной
я обещаю на веки быть рядом
останься,ты - все что мне нужно
я пройду любой путь
выиграю любую битву
если ты - награда.
я отдам все
хоть тело,хоть душу
забирай.
мне без тебя к черту все не сдалось.
и ничего не нужно.