солнце. я люблю тебя. солнце

Дарья Лисфольд
возвращайся солнце,скорее
мне без тебя тут холодно очень
до сех пор не могу поверить
что не увижу тебя 62 ночи.

возвращайся солнце,родное
мне без тебя тут очень грустно
да плачу,да кричу,да ною
но главное - я тебя чувствую.

возвращайся солнышко,теплое
и согрей меня в своих объятьях
я знаю что все мимолетное
но мне так одиноко
в холодной кровати.

возвращайся солнышко,милое
я дождусь,ты прости,я слабая
но ты - самое любимое.
ты - самое славное.

возвращайся солнышко,по скорее
и я крепко тебя обниму
с каждым днем,сильнее и сильнее
понимаю что безгранично люблю.