я это я

Дарья Лисфольд
ты ведь другую мог выбрать
и дарить ей колючие розы
пусть чувства хоть и не стынут
но на душе метель и морозы.

я стараюсь,я рвусь на две части
я обещала,ты ждал и поверил
какая разница сколько раз возвращался?!
какая разница сколько раз открыл двери?!

сердце любит,сердце надеется
но пойми,не могу стать особенной
если рука об руку греется
это называется - родное.

и пусть даже мне не удастся
ты уйдешь,забрав все что нужно
главное - больше не возвращаться.
какая есть.
желаю другую.
по лучше.