Танец

Гоголев Николай
Солнце заходит, за море садится.
Сливается небо с безмолвной водой.
Пойдём по дорожке, что плавно искрится.
Пойдем, потанцуем на глади морской.

Взгляни на пейзаж окружающий… Тихо.
Отдайся движенью и плавно лети.
Представь это место, где солнце садится.
Мы только вдвоём, и наш танец любви.