Жертва

Ниэнна
Доводи меня,милый,до дрожи.
До истерик,безудержных рыданий,
До мурашек по бледной коже,
Мне так хочется этих сладких страданий..

Я позволю себе вывернуть руку,
В клочья одежду на себе разорвать,
Внемля часов неумолчному стуку,
В ярости бросить себя на кровать.

Ори на меня,вцепившись мне в волосы,
Нож загони поглубже мне в грудь,
Оставь на полу кровавые полосы,
Измени неизменчивых принципов суть.

Я буду покорна,стон  не исторгнет
Горло моё, следы пальцев храня.
Сердца замученного стук вдруг умолкнет.
Милый,теперь я навеки твоя.