девочки будут плакать. я с ними

Дарья Лисфольд
аккумулятор этой жизни садиться
сердечный двигатель барахлит
каждую ночь кошмарно сниться
то,что больше болит.

расскажи ты проблемы другому
он пошлет тебя и осудит
в этом мире нельзя по другому
в этом мире по другому не будет.

и пока слышны отголоски космоса
ты увязнувший в этой тьме
жизнь не черно-белые полосы
и не рай на сухой земле.

и каждый раз когда-то кто-то падает
кто-то попытается встать
по пустякам девочки плакали
по мелочам стали рыдать.