Дождь свои слезы лил вместе со мной

Таании
Дождь свои слезы лил вместе со мной
И  вся моя одежда намокая
Больнее делала лишь телу моему
Душа рыдала жалости не зная
Ее, увы, никто не пожалел
А может быть душа моя плохая?
И, если это так, то телу моему
Та боль достойная награда
Сочувствия раз не нашла в чужих сердцах
Так надо