Попутный ветер

Светлана Шмакова
Я фокусируюсь на важном,
Но  всё стремглав меняется.
И все, что было вчера сложным
Сейчас таким не представляется.

Померкли все былые планы.
Расставив вновь приоритеты,
Мои открытые все раны
Сменили статус на «закрыты».

Ну, наконец, попутный ветер
Подул мне в спину, а ещё
Мой путь стал лёгок, лих и светел…
Но поплюю через плечо.