отпусти их. возьми меня

Дарья Лисфольд
когда тебе немножечко взгрустнётся
я буду рядом,даже если умру.
я повернусь
когда мир весь отвернется.
когда покинут тебя все
я - не уйду.

и даже если не захочешь вовсе ты остаться
будешь позабыт ты всеми и вся
я буду продолжать за твою руку держаться
и не отпущу ее
ни за что.
и никогда.

пусть будешь ты не так велик как прежде
не так красив
богат
и умен.
я буду твоей последней надеждой
держись за меня
вместе через все пройдем.