пой, проклятая гитара

Дарья Лисфольд
забытый вскоре сам забудет
потухнет и все разрушит
больше не поверит в чудо
и не будет каждому открывать душу.

убитый скоро оживет
на ноги прочно встанет
все что ранено - заживет
и перейдет все грани.

не любимый скоро полюбит
и запоет под гитару при огромной луне!
именно так и будет
только петь он будет
уже не тебе.