книги - мой друзья. оставь их мне

Дарья Лисфольд
что бы ты не делал,ты - ни что.
они будут бросаться ножами в спину
они будут плевать через плече
говоря самое "честное" и самое "сильное"

что бы ты не говорил,ты - никто
они будут тебя ненавидеть сильнее
они будут забирать свое
не отдавая ничего взамен.

как бы ты не помог,ты - ничего не значишь.
и не значил ни когда.
ты из тех,кто не дает сдачи.
но..
не тех называешь
"друзья"