тайные желания

Машка Морозова
хочется стать камнем.недвижимым и вечным.наблюдать как мимо проносятся тысячилетия.обрастать мхом,цветами.чтоб тысячу лет спустя,нищий скульптор изваял из меня девушку своей мечты.