даачное

Беленко Сергей
Электрички-корабли
За былинными лесами…
Дача-это край земли
С земляничными усами!
Доброволец-робинзон
Горизонтом мир обводишь,
Под малиновым кустом
Вдруг себя в себе находишь…
И держись ,живи, живи!
Управляй , паши и царствуй…
Вспоминай былой любви
Упоенье и пацанство!
Дрогнешь тяжестью земной
Сборы , скорби и прощенье
Посошок.Сиди , не ной
В ожиданьи  воскресенья.
Пусть вороны отпоют
Пусть шепнут родные кроны
Переждешь дорожный люд
К электронному Харону
Электричка, ты куда?
О, надежда и основа-
Скорый путь туда-сюда...
Всё опять начнётся снова!