мам, я не дома

Дарья Лисфольд
я не верю и не вру
в этом мире - каждому свое
в душу не плюю
и не вытираю ноги об нее.

но каждому хочу сказать
все что было - было с душой
как жаль,что нельзя наказать
тех,кто души топтали ногой.

и каждый друг или знакомый
был.он был,и это не изменить
пусть объятья называют - домом
куда можешь в любой момент придти.