Промискуитет

Виктория Токарева
Как молвил заумный некто,
Жизнь эквивалентна движению.
Поэты сношают поэток
В попытках самоутверждения.

В одной пластилиновой местности,
Под мухой и лунной бляхой.
Поэтам не хватит честности
Сказать всем ненужным:"Драпай!"

И тычут горящие стержни
В алеющий фарш пилоток
И дыры, что с фаршем смежны.
Поэты находят отклик

В бессмысленных стройных стонах
И в бульканьях по гортаням,
В ласкании тел покорных,
В разбросанных мятых тканях.

Поэты находят смысл,
Но нету от смысла толка,
Лишь толки. Поэток - много.
Зачем ты в меня вцепился?