почему я чувствую тебя внутри? почему я пишу тольк

Дарья Лисфольд
я по ночам пишу стишки без рифмы и без смысла
и не хочу их в чужие лапы отдавать
за все эти строки,правда,очень стыдно
на эти чувства искрении,всем наплевать.

и даже ты,называвший меня "великим поэтом"
говоришь что я всегда не права
все наши любимые песни - спеты.
самые любимые стихи - написаны не нам.

и подбирая мелодию скрипки и гитары
что бы под них положить стихи
задумываюсь "нахуй надо?
мир и так полон другой чепухи"

и вроде хочется сдастся и отпустить руки.
но я писал,пишу и для тебя писать продолжу
какой бы не была любовь мукой
ты на муку даже не похожа.

я знаю.ты уже ушла закрыв все двери
и отобрав у меня все к тебе подходы
но честно,хоть убьюсь,не верю.
что не смогу больше найти к твоей душе входа.

и может однажды обо мне услышишь
мои песенки и чертовы стишки.
ты простой знай.
не ты.
не я.
никогда не опишем.
то,что чувствуем внутри.