дровишки

Дарья Лисфольд
я так и не научился ценить.
раскидываюсь словами-пустышками
огонь внутри погасает быдь.
подкинь же еще дровишек.

я так и не научился любить.
и не отдам никогда я кровь за брата
но где видели,где слышали
что любимых посылают матом.