Из книги Стихи, как исповедь души-Боль

Ольга Головизина-Чернова
          БОЛЬ

Боль в сердце кровью запеклась -
Горит в груди без передышки...
Жизнь, как мгновенье, пронеслась...
От колыбели.., и до "крышки"...

Всё пыль и тлен...
Вселенской скорби
Беспечно отдаваясь в плен -
Ушёл покой, дав место Боли
В душе израненной моей...

     23. 10. 2013г.