где ты? забери меня с собой

Дарья Лисфольд
уезжаешь?уезжай на здоровье.
я не буду по тебе скучать
каждой клеточкой
пробегая глазами
слова вспоминать.

уезжаешь?!забери и меня.
поскорее.
мне без тебя никак.
без тебя я тут не согреюсь.

уезжаешь?..возьми мое фото.
хотя бы изредка вспоминай обо мне.
может найдется тот,
кто заполнит пустоту
в твоей душе.