как прекрасен полет - поймешь лишь после падения

Дарья Лисфольд
в чужих руках остыло мое сердце
в чужих речах теряю я себя
ты на каждой улице.
мне некуда деться
от тебя.

прохожу сквозь грезы и ливни
говорю себе "справлюсь,
мне все удастся!"
зачем быть сильной
когда готова сразу же сдаться.

и когда по парапету отвесном
хожу как по скользкому краю

лишь только падая в бездну
могу понять
что взлетаю.