Школьной влюбленности..

Виктория Тестаруда
Солнечный мальчик, искренний, чистый,
Правильный, честный, простой,
Милый ребенок, ищущий смысла
В жизни жестокой и злой.

Жаль, что таким быть всегда ты не сможешь,
Станешь похожим на всех.
Встретишься с подлостью, завистью, ложью…
Взгляд твой изменится, смех.

Счастье…любовь…поцелуи…свиданья
Будут, как сон, прекрасны.
Не обойдут стороной и страданья,
Ведь ослепляет счастье.

Будет отчаяньем сердце объято:
Первая в жизни измена…
Горькие слезы, в кулак крепко сжатые,
И бесконечные стены.

Ждет тебя трудных решений много
И испытаний разных.
Главное – правильно выбрать дорогу
И не свернуть напрасно.

Ты пока просто обычный мальчишка,
Смелый, упрямый и сильный,
Наглым бываешь, возможно, слишком,
Но чисто по-детски наивным.

Может, найдешь друзей настоящих,
Девушку верную, нежную.
Ведь ты достоин быть счастлив, мальчик,
Лишь не теряй надежду!

Верю, что ты подлецом не станешь,
Предательство будет чуждо,
Словом жестоким сердце не ранишь
Той, кому будешь нужен.

Знаю, со временем люди меняются,
Все в этом мире зыбко…
Но в моем сердце, поверь, останется
След от твоей улыбки.