Бой курантов бон, бон...

Петр Шлыгин
Бой курантов: бон, бон!
Под бокалов звон, звон!
Под веселый смех, смех.
Счастье, так для всех, всех!

Звон церковный: бом, бом!
Радость! В каждый дом, дом
пусть несет Христос свет
еще сотни лет, лет!

Фейерверков гром, гром!
Ночью словно днем, днем.
В двадцать первый век, век
входит человек в век!