Обезумев

Пелагея Гейнц
Одному никак в этом большом и холодном мире
В доме твоем полумрак
Даже свечки нет и в помине
Книги убраны в полку
Ты давно их читать позабыл
Но теперь постарайся вспомнить, как ты сильно ее любил?

Как до боли знакомы ее глаза
И прекрасней нету улыбки
Как скатилась с щеки слеза
И пропала твоя вмиг ухмылка

Обезумев быть одиноким
Ты стал счастье свое искать
Перепробовал все пороки: секс, гулянки и страсть
Но с восходом горячего солнца
Когда ты оставался один
Понимал, что кроме нее тебя больше никто не любил...