уходя-уходи

Моя Лиза
все теперь позади
без оглядки назад
"уходя-уходи"
так сейчас говорят?

напоролась,и пусть
позабуду поди
уловить надо суть
"уходя-уходи"

жизнь дала мне урок
только больно в груди
чувства все под замок
"уходя-уходи"

но слова-ерунда
когда он мне твердит:
"я с тобой навсегда
только не уходи"