ты попроси...

Валерия Марчук
Ты попроси - я помогу,
Ты знаешь, мне не сложно будет.
Ты закричи – я промолчу,
Я знаю в тебе много боли.
Ты все скажи – я поддержу,
Я знаю, ты мне доверяешь.
Ты отдохни – я посижу,
Я знаю, как сейчас устал ты.
Твой сон под стражей у меня,
Ты защищен, тебе пора.
Ты спи, не думай ни о чем.
Я рядом, здесь… и не исчезну.
Ты улыбнись – я посмеюсь,
Мне не хватало искренней улыбки.
Попробуй встать – я помогу,
Я знаю, труден будет путь…
Но вместе одолеем.
Ты знаешь, я люблю тебя.
И никогда тебя не брошу.