***

Екатерина Увина
В комнате дикий холод
Он пронизывает душу
И черствое тело,
А тихий стук клавиш
Раздается эхом.
В итоге лишь ночь,
А сна уже нет
Закончился день
Без особых побед.
Волком воет
Пес, что остался снаружи,
А тонкою строчкой
Я режу стихи.
Минута прошла,
А за ней еще две.
Без конца
Без идей
Уходит тихо ночь
А с ней поток нитей.