Вечерний блюз

Ускользающая Грёза
Вечерний город расставляет снова сети,
Вдаль ускользающих,неоновых огней,
И в сумраке аллей, в холодном лунном свете,
Он дирижирует симфонию теней.

Мы в какофонии бурлящих диссонансов,
Гармонию стремимся обрести -
Услышать боль струящихся романсов,
И соло скрипок в суете превознести!

Власть медных труб, скрывающих усталость,
Призывной темой днём пронзавших высь,
Надломлена ...лишь лирика осталась,
И блюза магией их звуки разлились!

Объятья нежные ночь смело раскрывая,
В мир таинств, тихий город унесёт,
Сквозь призму чувств Земное пропуская,
По млечному пути скользя, пройдёт.

В пространстве времени рождаются надежды,
Становятся реальностью мечты,
И  окрыляет Вдохновение,как прежде,
И сердце не боится высоты!