Почти любовь...

Мамаева Анна Сергеевна
Почти любовь…
Почти что два крыла…
Почти слепа…
Почти не жду тревоги…
Стихи в стихах…
Задумалась слегка…
А впереди извилины дороги…

Почти моя…
Почти что близок зной
Полуденного солнца надо мною…
Почти любовь…
Покрылась пеленой...

Нам, видимо, не по пути с тобою…

2005 г