Любви

Кей Хелена
А я тебя, правда, любила,
Не до смерти, конечно,
Возможно, до боли...

Я тебе, явно, не подходила,
Ты воспитан, и очень хорош собою.

Я ждала твоего ответа,
Так, что зубы сводило, аж до трясучки,
То пропадёшь, то застрянешь где - то,
А я дожидалась и днём, и ночью.

Прошу тебя, либо работай,
Не хочешь, значит умри!
Это я к своей искренней,
Третьей большой любви.