СЫНУ исповедь

Елена Авсиевич Назарова
               
Как беспощаден жизни рок, ведь ты один и нет другого,
Не потому, что не дал Бог, уж так сложилось. Понемногу
 
Я начинаю понимать,  что вся любовь и боль, и радость,
И все, что в жизни не сбылось, и что прожить еще осталось

В твоих руках, в твоих глазах, в твоих мечтах,
                в твоих стремлениях.
Дай Бог вовек тебе не знать предательства и поражения.

Счастливым будь, достойным будь той женщины,
                что будет   рядом.
Благословляю в дальний путь, нет для меня иной награды,

Чем солнца луч в глазах твоих, улыбка, что души коснется.
Пусть будет счастье на двоих, ну и печаль, коль доведётся.

Я буду счастлива тобой, твоей семьей, твоей любовью.
Моей мне так и не дал Бог, уж так  сложилось.  И невольно

Я наконец-то поняла, что счастье – просто жить на свете,
А солнце будет нам светить, пока живут на свете дети.