Поцелуй

Рита Гром
Поцелуй мои белые щеки -
Для меня это многое значит.
Безразличны,а все ж одиноки
В небе звезды сегодня заплачут.
 

Поцелуй меня просто,нежно,
Поцелуй мои голые плечи.
Что нам нужно - увы,неизбежно
(Иногда то,что больно- лечит).