У безумного мира причуды свои...

Инна Вин
Экс на "***" (Татулита)
http://www.stihi.ru/2014/06/15/8610

**

У безумного мира причуды свои...
Мы любили однажды, сейчас мы враги!
Окунулась я в глупость, виновна сама?!
Почему же так плохо? Случилась беда...
Мне б с обрыва да в пропасть! Но я устою!
Будет в помощь мне вера! С лихвой всё верну!
Ты отдай моё счастье...об этом прошу,
Я ж годами своими расплату веду!
И однажды уже, когда старость придёт,
Буду так благодарна! Со мной будет Бог!!!

-------
P.S. Отредактирован. С благодарностью Автору Татулите.