Памятник

Василий Феникс
Поставьте памятник при жизни,
Чтоб знали все, как жить нельзя...
Ведь верен был своей Отчизне,
Не метил никогда в князья...
Куда же мне до них капризных,
Прекрасных, мудрых обезьян?!
Поставьте памятник при жизни,
Чтоб знали все, как жить нельзя!..